رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة في المنزل

متابعة بتول ضوا أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

للحصول على بطاطس مقلية مقرمشة.. السر في هذا المكون!

متابعة _ لمى نصر:

نادراً ما يحب الناس البطاطس المقلية الطرية والتي تكون قد تشربت الزيت. لذا يبحثون دوماً عن طريقة لقلي البطاطس. بأن تكون مقرمشة من الخارج والداخل.

وللوصول إلى هذه النتيجة. يوجد بعض الخطوات التي يجب اتباعها.

في البداية. اختاري حبات البطاطس التي يكون حجمها متوسط وشكلها طولي. يعتبر هذا النوع من البطاطس مثالي للقلي.

قشري البطاطس وقطعيها إلى شرائح متوسطة الحجم.

ضعي البطاطس في وعاء. واغمريها بالماء ثم قومي بتصفيتها جيداً.

جففي البطاطس جيداً ثم وزعي الشرائح في طبق كبير.

أضيفي ملعقة كبيرة من الملح. مع ملعقة كبيرة من الكركم. واخلطي شرائح البطاطس جيداً لتوزيع كمية البهارات عليه.

أضيفي نصف ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر مع ملعقة كبيرة من النشاء. وقلبي شرائح البطاطس حتى تتغلف تماماً. البايكنغ باودر هو المكون السري الذي يجعل البطاطس مقرمشة من الداخل والخارج.

في قدر على النار حمي زيت غزير. واقلي شرائح البطاطس حتى تحصلي على بطاطس مقلية مقرمشة وشهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي