رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

للحصول على بطاطس مقلية مقرمشة.. السر في هذا المكون!

متابعة _ لمى نصر:

نادراً ما يحب الناس البطاطس المقلية الطرية والتي تكون قد تشربت الزيت. لذا يبحثون دوماً عن طريقة لقلي البطاطس. بأن تكون مقرمشة من الخارج والداخل.

وللوصول إلى هذه النتيجة. يوجد بعض الخطوات التي يجب اتباعها.

في البداية. اختاري حبات البطاطس التي يكون حجمها متوسط وشكلها طولي. يعتبر هذا النوع من البطاطس مثالي للقلي.

قشري البطاطس وقطعيها إلى شرائح متوسطة الحجم.

ضعي البطاطس في وعاء. واغمريها بالماء ثم قومي بتصفيتها جيداً.

جففي البطاطس جيداً ثم وزعي الشرائح في طبق كبير.

أضيفي ملعقة كبيرة من الملح. مع ملعقة كبيرة من الكركم. واخلطي شرائح البطاطس جيداً لتوزيع كمية البهارات عليه.

أضيفي نصف ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر مع ملعقة كبيرة من النشاء. وقلبي شرائح البطاطس حتى تتغلف تماماً. البايكنغ باودر هو المكون السري الذي يجعل البطاطس مقرمشة من الداخل والخارج.

في قدر على النار حمي زيت غزير. واقلي شرائح البطاطس حتى تحصلي على بطاطس مقلية مقرمشة وشهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي