رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

جوارديولا يكشف أسباب تجديد عقده مع مانشستر سيتي

كشف الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن أسباب...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

بمذاق ولا أروع.. حضري دجاج مقرمش بالفرن

متابعة- بتول ضوا

دجاج مقرمش بالفرن … وصفة شهية ومميزة بطعم لا يقاوم.. جربيها الآن

المقادير

– حليب : 2 كوب

– الخل : ملعقة كبيرة

– عصير الليمون : نصف حبة

– صلصة حارة : ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (صغير ومقطع شرائح)

– الثوم : فصّان (مهروس)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الدجاج : دجاجة (مقطعة)

– كورن فليكس : 2 كوب (مطحون ناعم)

– جبن البارميزان : ثلاث أرباع الكوب (مبشور)

– الزعتر الأخضر : 2 ملعقة صغيرة (مفروم)

طريقة التحضير

في وعاء للخلط امزجي المكونات التالية: الحليب مع الخل ثم أضيفي عصير الليمون، والصلصة الحارة، والثوم، والبصل، والفلفل، والملح وامزجي مرة أخرى.

تبلي قطع الدجاج بالمزيج السابق وضعي الوعاء في الثلاجة لمدة 4 ساعات.

اخلطي الكورن فليكس مع جبن البارميزان في وعاء ورشي القليل من الملح والفلفل الأسود.

غمسي قطع الدجاج بمزيج الكورن فليكس.

ضعي قطع الدجاج في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.

أدخلي الدجاج إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 200 حتّى يصبح الدجاج ذهبيّ اللون ومقرمشاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي