رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

5 أسرار تمنع المعكرونة من التعجّن أثناء السلق.. لا تفوتيها

متابعة- غرام محمد

في العديد من الأحيان تواجه ربات المنازل مشكلة أثناء سلق المعكرونة، أنّها تتعرّض للتعجّن باستمرار. لذا فيما يلي سنعرّفك لبعض أسرار منعها من ذلك. وسترين النتيجة معكرونة لذيذة ودون أي خطأ في التحضير.

1- حضّري الماء المغلي قبل سلق المكرونـة.

2- لا تستخدمي كمية كبيرة من الماء.

3- أضيفي كمية من الزيت النباتي كزيت الذرة أو زيت الزيتون لمياه السلق.

4- لا تغطّي الحلة أثناء سلق المكرونـة.

5-  استمري في التقليب كل 3 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي