رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

طريقة تحضير صوص البندورة في المنزل

فوائد تحضير صوص البندورة في المنزل تحضير صوص البندورة في...

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

الاتحاد السعودي يستهدف مدير باريس سان جيرمان

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، دخل...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

بدون زيت.. طريقة عمل فشار مثل السينما

متابعة- غرام محمد

ليس هناك أشهى من فشار السينما. لكنه يحتوي على نسبةٍ عالية من الدسم. والسعرات الحرارية. فما رأيك أن تحضريه في البيت بالنكهة نفسها لكن من دون دسم؟ الفشار غني بالألياف. وهو عادةً منخفض السعرات الحرارية. ما يجعله وجبة خفيفة ممتازة للصغار والكبار. إليكِ طريقة عمل الفشار بدون زيت. وبنكهة دور السينما.

ضعي قدر على نارٍ متوسطة وانتظري حتى يسخن جيدًا.
أضيفي حبات الذرة الجافة إلى القدر ثم غطيه وحرّكي القدر كل 25 ثانية. بهذه الطريقة لا تلتصق حبات الذرة في كعب القدر إثر الحرارة. سوف يتغير لونها إلى البني الداكن لكن هذا الأمر طبيعي. خففي النار إذا بدأت تميل إلى الأسود.
عندما تسمعين فرقعات الفشار. هزّي القدر كل 5 ثوانٍ حتى لا تحترق حبات الفشار.
عندما يعود ويهدأ صوت الفرقعة. أطفئي النار واتركي القدر جانبًا إلى أن ينقطع الصوت نهائيًا.

يمكنك أن تضيفي الكاري. أو الملح أو مسحوق الثوم المجفف أو الأوريغانو. وغيرها من البهارات والأعشاب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي