رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

إذابة الزبدة المجمدة بأسرع وقت

متابعة _ لمى نصر:

تستخدم الزبدة لطهي العديد من الأطباق والحلويات. حيث تعطي نكهة مميزة ومختلفة عن الزيت. وغالباً ما تحتفظ ربة المنزل بالزبدة داخل الثلاجة. لذا تكون مجمدة ويجب تذويبها.

ولتذويب الزبدة يوجد عدة طرق سنعرفك عليها وهي :

– ضعي قالب الزبدة داخل وعاء زجاجي. وضعي الوعاء داخل الميكرويف. وذوّبي الزبدة بدرجة الحرارة التي ترغبين فيها أن تحضّري أطباقكِ.

– في وعاء يحتوي على الماء الفاتر. ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق. وضعي الكيس داخل وعاء الماء. لمدة تتراوح من 5 – 10 دقائق لإذابة قالب الزبدة.

– ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق. ودقي قالب الزبدة بالمدقّة عدة مرات. فهذا سيسهّل عليكِ إذابة الزبدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي