رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قائمة “المسموح والممنوع” في حديث الكبار أمام الأطفال

يدرك الأطفال أكثر مما يعتقده البالغون، حيث يستوعبون ما...

إنزو ماريسكا: جادون سانشو سيساعدنا كثيراً

عبّر إنزو ماريسكا، مدرب فريق تشيلسي الإنكليزي، عن رضاه...

هيثم عبد الباقي ينال لقب “أفضل رئيس تنفيذي عربي متميز” في جوائز “جلوبال العالمية” بالمغرب

حصد رجل الأعمال اللبناني هيثم عبد الباقي، الرئيس التنفيذي...

الدوري الفرنسي (13): ستاد ريمش يلاقي لانس

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا ستاد ريمس ولانس مباريات المرحلة...

الدوري البلجيكي (16): كورتريك وميشيلن افتتاحاً

الدوري البلجيكي خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا كورتريك وميشيلن مباريات الجولة...

إذابة الزبدة المجمدة بأسرع وقت

متابعة _ لمى نصر:

تستخدم الزبدة لطهي العديد من الأطباق والحلويات. حيث تعطي نكهة مميزة ومختلفة عن الزيت. وغالباً ما تحتفظ ربة المنزل بالزبدة داخل الثلاجة. لذا تكون مجمدة ويجب تذويبها.

ولتذويب الزبدة يوجد عدة طرق سنعرفك عليها وهي :

– ضعي قالب الزبدة داخل وعاء زجاجي. وضعي الوعاء داخل الميكرويف. وذوّبي الزبدة بدرجة الحرارة التي ترغبين فيها أن تحضّري أطباقكِ.

– في وعاء يحتوي على الماء الفاتر. ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق. وضعي الكيس داخل وعاء الماء. لمدة تتراوح من 5 – 10 دقائق لإذابة قالب الزبدة.

– ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق. ودقي قالب الزبدة بالمدقّة عدة مرات. فهذا سيسهّل عليكِ إذابة الزبدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي