متابعة _ لمى نصر:
يقدم الطهاة عامة والخبازين خاصة. نصائح هامة لا يجب التهاون بها عند صنع البيتزا. وذلك لكي تحصلي على بيتزا مثالية بدون أخطاء. بدءاً من العجينة وانتهاء بالفرن.
وفي هذا السياق. سنقدم لكي نصائح للحصول على بيتزا إيطالية لذيذة.
تسخين الفرن.
سخني الفرن بدرجة حرارة مرتفعة ولمدة لا تقل عن 30 دقيقة. قبل بدء الخبز. وضعي رف الفرن في المنتصف. وذلك لمنع احتراقها من الداخل.
الصلصة.
يوجد الكثير من الصلصات المناسبة للبيتزا. ولكن الأفضل والأشهى هي المكونة من الطماطم ودبس الطماطم والأريغانو أو منكهات حسب الرغبة. ومن المهم أن يكون قوامها ليس سائلاً جداً وليس غليظاً.
العجينة.
للحصول على بيتزا رقيقة وهشة. يجب عليك إضافة الحليب لمكونات العجينة. والتي تعد من العوامل الجيدة لطراوة عجينة البيتزا.