متابعة _ لمى نصر:
هل ترغبين بالحصول على الدجاج مقرمش كما في المطاعم. ولكنك غالباً ما تفشلين في ذلك. ويكون الدجاج محترقاً وغير مثالي.
لتحققي القرمشة اللذيذة. هناك بعض الأمور التي عليك اتباعها. تابعي معنا لنعرفك عليها.
من الهام جداً عند قلي الدجاج. أن تكون حرارة الزيت عالية. وإلا امتصّ الدجاج المادّة الدهنيّة وتغيّرت نكهته.
يجب الانتباه إلى أنه بعد وضع الدجاج في الزيت. يجب خفض الحرارة حتى تُصبح متوسّطة. فتحصلين على دجاج مقرمش من الداخل والخارج.
ويمكنك معرفة علامة حرارة الزيت. من خلال وضع قطعة خبز صغيرة في الزيت. فإذا احمرّت خلال دقيقة. فهذا يعني بأنّ حرارة الزيت أصبح جاهزاً للقلي.