رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

سر قرمشة الدجاج المقلي

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بالحصول على الدجاج مقرمش كما في المطاعم. ولكنك غالباً ما تفشلين في ذلك. ويكون الدجاج محترقاً وغير مثالي.

لتحققي القرمشة اللذيذة. هناك بعض الأمور التي عليك اتباعها. تابعي معنا لنعرفك عليها.

من الهام جداً عند قلي الدجاج. أن تكون حرارة الزيت عالية. وإلا امتصّ الدجاج المادّة الدهنيّة وتغيّرت نكهته.

يجب الانتباه إلى أنه بعد وضع الدجاج في الزيت. يجب خفض الحرارة حتى تُصبح متوسّطة. فتحصلين على دجاج مقرمش من الداخل والخارج.

ويمكنك معرفة علامة حرارة الزيت. من خلال وضع قطعة خبز صغيرة في الزيت. فإذا احمرّت خلال دقيقة. فهذا يعني بأنّ حرارة الزيت أصبح جاهزاً للقلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي