رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة في المنزل

متابعة بتول ضوا أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

فضيحة جديدة تهز الوسط الفني: مخرج شهير وراء سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي

متابعة بتول ضوا في واقعة أثارت دهشة واستياء الوسط الفني،...

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

لتكوني ماهرة.. تعرفي كيفية تجنب الأخطاء الشائعة عند طهي البطاطس

متابعة – لجين اسماعيل :

لربما طهي البطاطس، والبيض، من أسهل الوجبات التي ممكن إعدادها. لكن من الممكن الوقوع بأخطاء عند طهيها. لذا تعرفي كيفية تجنب الأخطاء الشائعة عند طهي البطاطس:

1. حين رغبتك بإعداد أطباق البطاطس المهروسة. مثل المتبل، والماش بوتيتو. لا تقومي أبداً بهرس البطاطس بالخلاط الكهربائي، أو بمحضرة الطعام. فهذا سيؤدي لجعل البطاطس لينة جداً. قومي بهرسها باستخدام الشوكة أو بآلة الهرس اليدوية.

2. قومي بغسل البطاطس جيداً من الخارج. عند إعدادك لصينية البطاطس بالفرن دون تقشيرها. وجففي حبات البطاطس جيداً. وذلك لضمان نضوجها بالكامل. دون أن تحترق القشرة الخارجية. وبقاء داخلها غير مستوي.

3. من الضروري عند عملية تقطيع البطاطس أن تكون متساوية في الحجم. فلا تكون سميكة، ولا رفيعة. حتى لا يجعلها  تحترق من رفعها. أو عدم نضوجها من سمكها.

4. إن أردت عمل بطاطس مقرمشة (شيبس). لا تحركي البطاطس كثيراً أثناء عملية القلي. فهذا يجعلها تتكسر أو لا تنضج مقرمشة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي