رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

تخلصك من ترطيب العجينة.. طريقة لحفظ السمبوسة لشهور دون أن تتلف

متابعة – لجين اسماعيل :

هناك العديد من المقبلات التي يمكن تحضيرها في وقت مسبق. لتوفير الوقت وتقديمها إلى جانب الأطباق الرئيسية. و السمبوسة أشهرها لهذا السبب حضري عجينة السمبوسة وحشوة السمبوسة. واحفظيها بطريقة مناسبة تضمن لك حبات سمبوسة مقرمشة. وتخلصك من مشكلة ترطيب العجينة.

ضعي حبات السمبوسة بطريقة متباعدة على ورق الزبدة. انثري القليل من دقيق الذرة عليها لتتشرب أي رطوبة ممكنة فيما بعد.

وبعد وضع حبات السمبوسة على ورق الزبدة. غلفيها جيداً بورق النايلون. لتمنعي دخول هواء الفريزر البارد والرطب.

بعد تغليف حبات السمبوسة جيداً وتفريزها لمدة ساعة. أخرجيها واحفظيها في أكياس بلاستيكية. مع الحرص على إغلاقها بإحكام. والتخلص من الهواء بالكامل.

ثم حضري الكمية التي تريدينها من السمبوسة. واحفظيها لعدة أشهر في الفريزر. بعد ذلك أخرجيها عندما تريدين تحضيرها. واقليها على الفور في قدر عميق. على درجة حرارة خفيفة إلى متوسطة.

أخيراً تجنبي قلي حبات السمبوسة على درجة حرارة مرتفعة. إذ يؤدي ذلك إلى تفتتها وخروج الحشوة منها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي