متابعة – سوزان حسن
جميعنا نمتلك عادة حفظ أي شيء بالثلاجة ولكن هناك بعض الأطعمة قد تفسد عند وضعها في الثلاجة لذا تجنبي وضعها في الثلاجة ، سنقدم في هذا المقال أهم هذه الأطعمة.
-العسل، حيث يصبح العسل سميكًا ومتبلورًا.
-الثوم حيث يفقد جودته .
-المكسرات تختفي نكهتها.
- البصل لا يحب درجات الحرارة المنخفضة .
-والبطاطس سيتسارع تحويل النشا إلى سكر.
-لا يجب وضع القهوة في الثلاجة، فسوف تمتص رائحة المنتجات الأخرى .
-وزيت الزيتون سوف يتغير لونه وقوامه .
-وسيتلف الخبز بشكل أسرع.
- وستذبل الأعشاب والخضروات الطازجة بشكل أسرع بسبب الرطوبة.