متابعة _ لمى نصر:
تؤدي الفوضى في المطبخ خاصة. إلى نشر الطاقة السلبية في نفوس سكان المنزل. وللحصول على مطبخ مرتب وخالٍ من الفوضى خلال شهر رمضان. سنقدم لكي أهم النصائح.
– استخدمي بالحامل المعدني للأواني. لترتيب الملاعق وأدوات الطهي.
– اجمعي العلب والقوارير الفارغة القابلة للاستخدام مرّة أخرى. مع حفظها في صناديق محكمة. عوضاً عن بعثرتها في أرجاء المطبخ.
– خصصي خزانة لحفظ الأدوات الكهربائية المستعملة أثناء الطهي. كالخلاط والعصارة. مع الحرص على إعادة كل غرض منها إلى مكانه فور الانتهاء من تنظيفه.
– اعتني بحوض الجلي. من خلال تنظيف الأطباق من بقايا الأطعمة قبل وضعها فيه. علماً بأنها قد تتسبب في انسداد الحوض.
– خزني البهارات في علب تحمل أسماءها لتوضيح محتوياتها. وترتيبها على الرفوف حسب النوع والاستخدام.