متابعة – سوزان حسن
نقدم لك سيدتي من موقعنا طريقة عمل البيض بالسجق وصفة لذيذة سهلة وسريعة التحضير تقدم على الفطور إلى جانب الخبز العربي أو الفرنسي.
مقادير بيض بالسجق:
-¼ كيلو سجق مقطع قطعًا صغيرة.
-5 بيضات كبيرة.
-2 ملعقة كبيرة زيت.
-ملعقة كبيرة زبد أو سمن.
-ملح وفلفل أسود.
طريقة تحضير بيض بالسجق:
-في وعاء متوسط، ضعي البيض والملح والفلفل الأسود، واخفقي الخليط جيدًا.
-على نار متوسطة، ضعي الزيت والزبد، واتركيهما حتى يذوب الزبد.
-أضيفي السجق، وقلبيه على نار هادئة حتى يتغير لونه.
-أضيفي البيض، وقلبي، ثم غطي المقلاة واتركيه لمدة 3 دقائق حتى ينضج.