رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

طرق مهمة لفرم البقدونس .. تعرفي إليها

فوائد البقدونس وأهمية فرمه بشكل صحيح تعتبر نباتات البقدونس من...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

المخدرات: تهديد خفي يهدد صحتك العقلية

لا شك أن المخدرات تمثل تهديدًا كبيرًا على الصحة...

لإفطار شهي ..حضري على مائدتك بيض بالسجق

متابعة – سوزان حسن

نقدم لك سيدتي من موقعنا طريقة عمل البيض بالسجق وصفة لذيذة سهلة وسريعة التحضير تقدم على الفطور إلى جانب الخبز العربي أو الفرنسي.

 

 

 

مقادير بيض بالسجق:

-¼ كيلو سجق مقطع قطعًا صغيرة.

-5 بيضات كبيرة.

-2 ملعقة كبيرة زيت.

-ملعقة كبيرة زبد أو سمن.

-ملح وفلفل أسود.

 

 

طريقة تحضير بيض بالسجق:

-في وعاء متوسط، ضعي البيض والملح والفلفل الأسود، واخفقي الخليط جيدًا.

-على نار متوسطة، ضعي الزيت والزبد، واتركيهما حتى يذوب الزبد.

-أضيفي السجق، وقلبيه على نار هادئة حتى يتغير لونه.

-أضيفي البيض، وقلبي، ثم غطي المقلاة واتركيه لمدة 3 دقائق حتى ينضج.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي