متابعة _ لمى نصر:
يعتبر صنع المعجنات من التحديات الصعبة لربة المنزل. حيث يجب أن تكون ماهرة ودقيقة عند تحضيرها. كي تكون معجنات مثالية.
وفي هذا السياق. سنقدم لكي أسرار صنع المعجنات.
السكر.
يعتبر السكر من أهم المكونات عند تحضير العجائن المحضرة بالخميرة. فهو يساعد على عمل الخميرة بالشكل الصحيح. وإعطائك النتائج الناجحة في إعداد المعجنات.
الدقيق.
من الضروري الفصل بين الدقيق المخصص للحلويات. والنوع الآخر المخصص للمعجنات. فيمتلك النوع المخصص للمعجنات محسنات الخبز. التي تساعد في الحصول على معجنات هشة ومثالية.
تنكيه العجينة.
يمكنك إضافة القليل من حب البركة أو السمسم للعجينة. حتى تحصلي على مذاق مختلف ولذيذ.
تسخين الفرن.
من الضروري أن تقومي بتسخين الفرن ولأعلى درجة. وكلما تم إنجاز صواني المعجنات قومي بإدخالها فوراً للفرن الساخن. بهذا ستضمنين الحصول على معجنات مقرمشة بجوانب ذهبية. وطرية من الداخل.