رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

موعد تناول الأوميغا 3 خلال اليوم

أهمية اختيار الوقت المناسب لتناول الأوميغا 3 تعتبر الأوميغا 3...

لويس إنريكي: مستعدون لمواجهة ليفربول

عبّر لويس إنريكي عن سعادته بالفوز الذي حققه فريقه...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (19)

يتصدر روني فالدو، مهاجم فريق لينز ترتيب هدافي...

الدوري الألماني (23)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، منافسات الجولة الثالثة والعشرين...

تعرف على صفات فتاة برج الجوزاء

فهم شخصية فتاة برج الجوزاء تلعب الأبراج دوراً مهماً في...

أهم النصائح لقلي الأطعمة.. يجب أن تعرفيها!

متابعة _ لمى نصر:

يعشق الكثير من الأشخاص الأطعمة المقلية. رغم أنها ليست أكثر المأكولات صحية. ولكنها لذيذة ومحببة للصغار والكبار.

ولتحصلي على طعام مقلي مثالي. يجب أن تتبعي هذه النصائح.

لا يجب للزيت أن يسخن بشكب مفرط. لأن هذا سيغير نكهة الأكل ويفسدها.

يجب أن تجفف الخضار من الماء جيداً قبل قليها. حتى لا يتطاير الزيت عليك.

عند قلي الدجاج يجب أن تكون حرارة الزيت عالية. وإلا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته. ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش. من الخارج وطري من الداخل.

كي لا يتناثر الزيت ويصيبك. يمكنك إضافة رشة من الملح إلى زيت القلي.

علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت. فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه علامة حرارة الزيت المطلوبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي