رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

6 أسرار لطهي معكرونة صحية ومثالية

متابعة _ لمى نصر:

هل تجدين مشاكل عند طهي المعكرونة. كالتعجن أو عدم الاستواء أو الطعم غير اللذيذ.

لا تقلقي. سنقدم لكي أسرار الطهاة لسلق المعكرونة وتحضيرها. تابعي معنا.

– لا تضيفي الزيت إلى ماء سلق المعكرونة. لأنه يجعلها زلقة. ويمنعها من تشرب الصلصة.

– يجب سلق المعكرونة لمدة دقيقة أقلّ مما هو مدوّن على عبوتها. وذلك حتى يمكنك طهيها مرة أخرى مع الصلصة.

– أضيفي الملح الوفير إلى ماء السلق. وبنصيحة إيطالية: “يجب أن يكون ماء سلق المعكرونة مالح كماء البحر”. ولا تضيفي الكثير من الملح إلى الصلصة. كون المعكرونة مالحة.

– أضيفي ماء السلق نفسه إلى الصلصة. سيكون ألذ من الماء العادي.

– أضيفي الخضروات المفيدة للمعكرونة. كالطماطم والفلفل الملون. والفطر والذرة الصفراء. واجعلي قطع الخضروات كبيرة. مما يجعلها ألذ عند الطهي.

– بدلاً من الصلصات المليئة بالكريما. أضيفي صلصة الطماطم. لأنها مفيدة أكثر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي