رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تؤثر المواد الحافظة على الصحة؟

ما هي المواد الحافظة؟ المواد الحافظة هي مركبات تُضاف إلى...

الأطعمة الغنية بالسعرات الحرارية الفارغة: مخاطرها على الوزن

```html ما هي السعرات الحرارية الفارغة؟ السعرات الحرارية الفارغة هي التي...

تأثير الأطعمة الغير صحية على الصحة النفسية

دور الأطعمة الغير صحية في التأثير على العقل والمزاج يتفق...

“5 أبراج تتفوق باللباقة والشياكة والذكاء الاجتماعي: تعرف على علامات الأبراج الأكثر تألقًا!”

اكتشف الأبراج الأكثر تميزًا في اللباقة والشياكة والذكاء الاجتماعي يتسم...

الدوري الإيطالي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم فريق روما مباريات الجولة السادسة والعشرين...

لمنع التصاق أعواد المعكرونة ببعضها أثناء الطهي.. إليكِ هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

تواجهين عند تحضير طبق المعكرونة أحياناً مشكلة التصاق الأعواد أو القطع إحداها بالأخرى، ولمنع هذا، من المهم أن تتعلّمي أفضل طريقة لتحضيرها، والعمل بهذه النصائح:

1. احرصي على ألّا تضعي في القدر كمية كبيرة من المعكرونة.

2. إذا أردت طهو 100 غرام منها، عليكِ أن تسخّني ليتراً من الماء.

3. ما إن يصل الماء إلى درجة الغليان، أضيفي إليهِ القليل من الملح، أي 10 غرامات لكل ليتر.

4. ما إن تضعي المعكرونة في الماء، اخفضي درجة الحرارة فوراً واتركيها على نار هادئة.

5. احرصي على تحريك المعكرونة بين الحين والآخر بملعقة خشبية إلى أن تنضج.

6. بعد أن تنضج المعكرونة، صفّيها من الماء. وتذكّري في هذه الحالة أن تحتفظي بالقليل منه من أجل تحضير الصلصة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي