رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنثى الحوت.. معلومات تسمعها لأول مرة عنها

أنثى الحوت: حقائق مذهلة تحظى أنثى الحوت باهتمام كبير من...

دور التغذية في الطب البديل: كيف تؤثر على صحتك؟

فهم أساسيات التغذية في الطب البديل يعتبر الطب البديل من...

دوري روشن السعودي (21): الاتحاد والهلال وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

الأمراض النفسية الشائعة: أعراضها وطرق علاجها

ما هي الأمراض النفسية الأكثر شيوعاً؟ تعتبر الأمراض النفسية جزءًا...

الدوري الفرنسي (23): ليل يلاقي موناكو

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

كالجاهزة..صلصة الشوكولاته في المنزل بطعم لايقاوم

متابعة ـ سوزان حسن

صلصة الشوكولاتة بالكاكاو‎‏ أحد المكونات الشهية التي تحتاجها الحلويات والكيك ، لأضافة طعم وشكل مميز وشهي.

لذا سنقدم في هذا المقال أبسط الوصفات والمكونات وطرق الإعداد والتحضير منزليًا.

المكونات:

4 ملاعق كبيرة من الكاكاو.

2 ملعقة كبيرة من السكر.

2 ملعقة كبيرة من الحليب البودرة لكل كوب من الماء.

2 كوب من الماء

ملعقة صغيرة من الفانيليا.

علبة من القشدة.

نصف إصبع من الزبدة.

2 ملعقة كبيرة من النشا.

شوكولاتة جلاكسي واحدة.

 

الطريقة:

1_ اخلطي كلا من الكاكاو والسكر والحليب معاً في وعاء.

2_ أضيفي كلا من الماء، والفانيليا، والقشطة، والزبدة، والنشا.

3_ تضاف الشوكولاتة إلى ما سبق ويتم مزج المكونات جيداً للحصول على خليط متجانس.

4_ ضعي الخليط في وعاء على النار متوسطة الحرارة، ويتم التقليب حتى الحصول على المزيج المتجانس.

5_ تترك الصلصة جانباً إلى أن تبرد تماماً.

 

6_ تُستخدم على الكيكات والحلويات.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي