رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحماض الأوميغا 3 و 6 تسهم في الوقاية من مرض السرطان

أظهرت دراسة حديثة أن تناول الأحماض الدهنية "أوميغا 3"...

ترند skin flooding .. جربيه للحفاظ على نضارة وشباب البشرة

متابعة: نازك عيسى تعاني الكثير من الفتيات في فصل الشتاء...

إتيكيت الهاتف المحمول: دليل شامل لأدب التعامل مع الأجهزة الذكية

متابعة بتول ضوا لا يمكن إنكار أن الهواتف المحمولة أصبحت...

ماتيراتزي: أرغب بالحديث مع زيدان!

وجه ماركو ماتيراتزي، مدافع منتخب إيطاليا وإنتر ميلان السابق،...

“إنفلونزا الكيتو دايت”.. أعراضها وأفضل طرق التغلب عليها

متابعة: نازك عيسى تعد "إنفلونزا الكيتو" من أبرز التحديات التي...

دون الانتظار لساعات.. طريقة مبتكرة لتذويب اللحم المفروم بسرعة فائقة

متابعة – علي معلا:

في فصل الصيف تحديداً. من الضروري الانتباه إلى طريقة تجميد اللحم. وبالتالي تذويبه من أجل استخدامه لتحضير مختلف أنواع الأطباق. فاعتماد الطرق الصحيحة يمنع التعرّض للتسمم الغذائي أو لتأثير البكتيريا الضارة.

ولهذا من الأفضل تجميد اللحم النيئ المفروم في علبة التوضيب الأساسية. وفي هذه الحالة من الممكن حفظه لمدة أسبوعين.

أما من أجل إطالة هذه المدة. فننصح بأن يتم تغليف هذه العلبة بالكيس المخصص لحفظ الطعام على أن يُسحب منه الهواء قدر الإمكان. لكن يُفضّل دائماً ألا يتم تخزين اللحم المفروم لمدة طويلة جداً.

ولأن تذويب اللحوم بالطريقة الصحية يشكل تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من النساء. نساعدك على أن تجدي الوسيلة الصحية الأفضل لذلك.

وعليك في هذه الحالة أن تختاري واحدة من طريقتين:

“إما أن تُخرجي اللحم من الفريزر وتضعيه في الثلاجة في الليلة السابقة ليوم الطهو. أو أن تعتمدي طريقة أخرى سريعة”.

وتقوم هذه الطريقة السريعة. على أن تُبقي اللحم المفروم في كيس الحفظ وأن تضعيه في وعاء يحتوي على الماء الفاتر. وهكذا يمكنك أن تذوّبيه في مدة لا تزيد على ساعتين، لكن الأفضل أن تُبدّلي الماء مرة كل 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي