رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشاي الأخضر: سر الصحة والحيوية في كوب واحد

متابعة- بتول ضوا الشاي الأخضر من أكثر المشروبات الصحية شهرة...

ليساندرو مارتينيز: شعرت بالخوف والعجز .. وسأبذل قصارى جهدي في عملية إعادة التأهيل

أكد ليساندرو مارتينيز، مدافع مانشستر يونايتد، أنه شعر بالحزن...

اليمن: قتلى نتيجة خلافات قبلية حول تسمية مركز صحي

أسفرت اشتباكات مسلحة، يوم السبت، عن مقتل شخصين وإصابة...

الدوري التركي (24): فنربخشة يلاقي قاسم باشا

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الأحد، منافسات الجولة الرابعة والعشرين...

المغنيسيوم النباتي: مصادر طبيعية لصحة أفضل

متابعة- بتول ضوا المغنيسيوم معدن حيوي يلعب دورًا هامًا في...

تنفيذ حكم القتل تعزيراً برجل قتل زوجته الحامل في عنيزة

متابعة –  مظفر إسماعيل

 

نفذت الجهات المعنية حكم القتل تعزيراً بأحد الجناة، بعد أن أقدم على طعن زوجته الحامل بسكين في بطنها. مما أدى إلى وفاتها وجنينها في محافظة عنيزة.

 

وقالت وزارة الداخلية، في بيان: “أقدم عبدالله بن زبن بن موسم المطيري -سعودي الجنسية- على قتل زوجته، ختام محمد البصيري -سورية الجنسية. وذلك بطعنها بسكين عدة طعنات متفرقة في جسدها، مما أدى إلى وفاتها ووفاة جنينها”.

 

وأضافت: “تمكنت سلطات الأمن من القبض على الجاني المذكور وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته. وبإحالته إلى المحكمة، صدر بحقه صك يقضي بثبوت ما نسب إليه، ولبشاعة هذه الجريمة”.

 

وتابعت: “تم الحكم عليه بالقتل تعزيراً، وأيد الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا. وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعاً وأيد من مرجعه بحق الجاني المذكور. وتم تنفيذ حكم القتل تعزيراً بالجاني اليوم الثلاثاء بمحافظة عنيزة بمنطقة القصيم”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي