رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المقادير اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية نصف كيلوغرام...

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

احذروا المتلاعبين نفسياً.. ستصدمكم أساليبهم هذه!

مفهوم التلاعب النفسي وأبعاده يُعتبر التلاعب النفسي أحد الأساليب الخطيرة...

أسرار الطهاة لشوي اللحوم.. يجب على كل ربة منزل معرفتها!

متابعة _ لمى نصر:

اللحم المشوي وجبة مغذية وشهية. يعشقها أغلب الناس. ويجب القيام بعملية الشواء باحترافية كي لا تكون اللحوم قاسية أو محروقة.

إليكِ أسرار شواء اللحوم.

احرصي على نزع الدهون عند شوي اللحوم.

لا تستخدمي شوكة لتقليب اللحم. حتى لا تثقب ويخرج السائل منها. ويؤدي ذلك إلى جفاف اللحوم.

قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة. عليكِ إخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. حتى يتخلص من البرودة.

لا تقلبي اللحم أكثر من مرة. فيكفي التقليب مرة واحدة لكل جهة.

عند تشويح اللحم أو الدجاج في مقلاة. استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به. وتقديمه بجانب الأطباق الرئيسية. فيأخذ النكهة الطيبة للحوم.

تأكدي من استواء اللحم من خلال الضغط عليه. فإن صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا يعني أنه نضج واستوى جيداً. أما إذا كانت المقاومة لينة. فهذا يعني العكس.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي