رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

6 سمات شخصية تميز مولود برج الأسد.. تعرف عليها

صفات برج الأسد: ماذا يميزهم عن غيرهم؟ برج الأسد يعتبر...

علاجات منزلية “فعالة” لتخفيف الالتهابات المعوية

تُعتبر بعض العلاجات المنزلية فعّالة في تخفيف أعراض الالتهابات...

نصائح للتخلص من حب الشباب بشكل فعال

فهم حب الشباب وأسبابه حب الشباب هو حالة شائعة تؤثر...

كيف تساعد الخضار الورقية في تحسين صحة الأطفال؟

فوائد الخضار الورقية لصحة الأطفال تلعب الخضار الورقية دوراً مهماً...

العلاقة بين أنثى برج الأسد ورجل برج القوس.. هل هي علاقة ناجحة؟

```html التوافق بين أنثى برج الأسد ورجل برج القوس تعتبر العلاقة...

أسرار الطهاة لشوي اللحوم.. يجب على كل ربة منزل معرفتها!

متابعة _ لمى نصر:

اللحم المشوي وجبة مغذية وشهية. يعشقها أغلب الناس. ويجب القيام بعملية الشواء باحترافية كي لا تكون اللحوم قاسية أو محروقة.

إليكِ أسرار شواء اللحوم.

احرصي على نزع الدهون عند شوي اللحوم.

لا تستخدمي شوكة لتقليب اللحم. حتى لا تثقب ويخرج السائل منها. ويؤدي ذلك إلى جفاف اللحوم.

قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة. عليكِ إخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. حتى يتخلص من البرودة.

لا تقلبي اللحم أكثر من مرة. فيكفي التقليب مرة واحدة لكل جهة.

عند تشويح اللحم أو الدجاج في مقلاة. استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به. وتقديمه بجانب الأطباق الرئيسية. فيأخذ النكهة الطيبة للحوم.

تأكدي من استواء اللحم من خلال الضغط عليه. فإن صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا يعني أنه نضج واستوى جيداً. أما إذا كانت المقاومة لينة. فهذا يعني العكس.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي