رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الخبز المقلي

أثر تناول الخبز المقلي على الصحة يعد الخبز المقلي من...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

نوع من الأطعمة يدمر الكلى.. احذر منه

أهمية الحفاظ على صحة الكلى تلعب الكلى دورًا محوريًا في...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

بهذه الخطوات.. احفظي السمبوسة طازجة لتحضيرها في شهر رمضان

متابعة _ لمى نصر:

حضري كميات كبيرة من السمبوسة لشهر رمضان المبارك. واحفظيها لتوفري الوقت والجهد في نهارات الشهر الفضيل.

إليك خطوات حفظ حبات السمبوسة.

أولاً. ضعي حبات السمبوسة بطريقة متباعدة على ورق الزبدة. انثري القليل من دقيق الذرة عليها لتتشرب أي رطوبة ممكنة فيما بعد.

بعد وضع حبات السمبوسة على ورق الزبدة غلفيها جيداً بورق النايلون. لتمنعي دخول هواء الفريزر البارد والرطب.

بعد تغليف حبات السمبوسة جيداً وتفريزها لمدة ساعة. أخرجيها واحفظيها في أكياس بلاستيكية مع الحرص على إغلاقها بإحكام. والتخلص من الهواء بالكامل.

أخرجي السمبوسة عندما تريدين تحضيرها. واقليها على الفور في قدر عميق على درجة حرارة خفيفة إلى متوسطة.

تجنبي قلي حبات السمبوسة على درجة حرارة مرتفعة. إذ يؤدي ذلك إلى تفتتها وخروج الحشوة منها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي