رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة ذكية للتخلص من الشيب

أهمية استخدام الطرق الطبيعية في إخفاء الشيب الشيب هو جزء...

ما هو تأثير التغذية الجيدة للحامل على حياة طفلها بعد الولادة؟

أهمية التغذية الجيدة أثناء الحمل تلعب التغذية أثناء فترة الحمل...

دوري روشن السعودي (11): الفتح في ضيافة الاتحاد

خاص- الإمارات نيوز يلتقي ضمك والخلود، اليوم الأحد، الساعة 16:40...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

تقع فيها جميع النساء.. احذري هذه الأخطاء أثناء طهي البطاطا

متابعة – علي معلا:

ربما من النادر وجود أشخاص لا يحبون البطاطا. بأشكال تحضيرها المختلفة. مقلية أو مشوية أو مطبوخة. فهي دائماً وجبة لذيذة سهلة التحضير. كما أنها تعد من الأنواع التي يمكن إضافتها على أي وجبة طعام.

ولكن بالوقت نفسه. قد يتم إعدادها بشكل خاطئ. ومؤخراً حذر موقع “ميغا ستار” البريطاني. من عدة أخطاء، التي يمكن أن تقع فيها عند طهي البطاطا.

وبحسب الموقع البريطاني، أنه في بداية الأمر، أن أحد أبرز الأخطاء التي يقع فيه الناس عند تحضير البطاطا، هو سلقها على نار عالية، فهكذا ستسوى الطبقة الخارجية للبطاطس قبل استواء الحشوة الداخلية.

والأمر الآخر، أن وقت طهي البطاطا يجب أن يعتمد على حجم الثمرة نفسها، ويجب طهي البطاطا المهروسة على نار خفيفة وعدم تسخينها لفترة طويلة.

ويتابع الموقع البريطاني نصائحه بهذا الشأن، أن علينا تجنب قلي البطاطا النيئة مباشرة، مضيفاً أنه من الأفضل القيام بسلقها أولاً ثم تركها حتى تبرد، ومن ثم قليها للحصول على أصابع بطاطس مقرمشة.

كما عليك تسخين الصلصة وتحضير الخضار قبل إضافتها إلى وجبة البطاطا، والخطأ الآخر هو خبز البطاطا على درجة حرارة منخفضة للغاية، وتخبز البطاطا في فرن حراري لمدة 30 دقيقة عند درجة حرارة حوالي 400 درجة فهرنهايت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي