رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

اصنعيها بنفسك.. بدائل لورق التغليف الألمنيوم والنايلون

متابعة – لجين اسماعيل :

غالباً ما نلجأ لاستخدام ورق التغليف النايلون والألمنيوم. إلا أن استخدامها يتم لمرة واحدة ونرميها. لكن توجد حلول أخرى في متناول أيدينا. لذا اكتشفي طريقة صنع ورق تغليف من الشمع قابل لإعادة الاستخدام في المنزل.

كل ما نحتاجه لصنع التغليف الشمعي القابل لإعادة الإستخدام في المنزل:

القماش: استخدمي قماش القطن الناعم الذي يسهل استخدامه بعد أن يتم تحويله.

حبيبات شمع العسل أو شمع العسل المقطع إلى أجزاء. ومقص

الخطوات التي يجب اتباعها:

سخني الفرن على حرارة 90 درجة مئوية. ثم اقطعي القماش إلى عدة قطع. يمكنكِ صنع أشكال وأحجام عديدة حسب حاجتكِ. بعدها افردي القماش بشكل مسطّح على طبق ما. وضعي الشمع فوقه بالتساوي. ضعيه داخل الفرن حتى يذوب الشمع. يمكن إنجاز هذه الخطوة بسرعة بفضل حبيبات الشمع أو قطع الشمع الرقيقة من 3 إلى 5 ثوان. إذا لم يبدو المنتج متجانساً يمكنكِ إضافة بعض الشمع إلى الأماكن التي تحتاج إلى ذلك. ووضعه في الفرن مجدداً أو استخدام فرشاة لنشر الشمع في كل مكان. واتركيه يبرد.

طرق استخدامه وتنظيفه:

يمكن استخدام هذا الغلاف لتغطية أطباقكم أو الخبز والشطائر أو الخضروات والفواكه. لا يمكنكِ استخدامه لتغطية اللحوم مباشرة. إذا اقتضت الحاجة استخدمي حرارة أصابعك لتعطي الغلاف الشكل الذي ترغبين بالحصول عليه.

ومن أجل تنظيفه ضعي الماء الفاتر. وقطرة من سائل الغسيل على اسفنجة وامسحيه. ثم اتركيه بعدها ليجف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي