رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

لقلي السمبوسك دون أن تتشرب زيت.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

تحبين تناول السمبوسك، لكنّك تخشين أن يؤدي هذا إلى زيادة وزنك، فلونها الذهبي يعود إلى أنها مقلية بكمية كبيرة من الزيت، ولذا ننصحك بتطبيق هذه الحيلة التي تمنع لفافات السمبوسك من امتصاص الكثير من الزيت.

1. إمزجي القليل من الدقيق مع كمية كافية من الماء لتحصلي على مزيج طري.

2. بعد حشو أوراق السمبوسك ولفها بللي أطرافها بالمزيج.

3. بعد ذلك إغمسيها بسرعة بكوب يحتوي على الحليب.

4. ضعيها في الزيت الساخن فوراً، وبعد مرور دقيقتين ستلاحظين أنها نضجت من دون أن تمتص الكثير من الزيت.

وكذلك يمكنك أن تضعي لفافات السمبسوك في الفرن لمدة دقيقتين قبل قليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي