رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

كشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه تعتبر الأبراج أداة...

الذهب يتحرك في نطاق ضيق

تحركت أسعار الذهب في نطاق ضيق اليوم. واستقر الذهب في...

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

لقلي السمبوسك دون أن تتشرب زيت.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

تحبين تناول السمبوسك، لكنّك تخشين أن يؤدي هذا إلى زيادة وزنك، فلونها الذهبي يعود إلى أنها مقلية بكمية كبيرة من الزيت، ولذا ننصحك بتطبيق هذه الحيلة التي تمنع لفافات السمبوسك من امتصاص الكثير من الزيت.

1. إمزجي القليل من الدقيق مع كمية كافية من الماء لتحصلي على مزيج طري.

2. بعد حشو أوراق السمبوسك ولفها بللي أطرافها بالمزيج.

3. بعد ذلك إغمسيها بسرعة بكوب يحتوي على الحليب.

4. ضعيها في الزيت الساخن فوراً، وبعد مرور دقيقتين ستلاحظين أنها نضجت من دون أن تمتص الكثير من الزيت.

وكذلك يمكنك أن تضعي لفافات السمبسوك في الفرن لمدة دقيقتين قبل قليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي