رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطريقة الصحيحة لسلق اللحمة.. فقط أضيفي هذا المكون!

```html أفضل طريقة لسلق اللحمة بشكل مثالي تحضير اللحمة المسلوقة يمكن...

5 قوافل مساعدات إماراتية تصل قطاع غزة ضمن عملية “الفارس الشهم 3”

متابعة - نغم حسن عبرت 5 قوافل محملة بمساعدات إنسانية...

علي الرغم من بروده المعروف.. احذروا غضب برج الدلو!

فهم شخصية برج الدلو يُعتبر برج الدلو واحدًا من الأبراج...

إندريك: يمكنني تعلم الكثير مع ريال مدريد

أكد إندريك، مهاجم ريال مدريد الشاب، أن اللعب لصالح...

أهمية شرب الماء وتأثيره على صحة البشرة

الماء هو عنصر أساسي للحفاظ على صحة الجسم بشكل...

إياكِ وتذوق عجينة الحلويات النيئة.. اكتشفي السبب

متابعة _ لمى نصر:

تقوم بعض ربات المنازل أحياناً بتذوق عجينة الحلويات النيئة. للتأكد من أن مقاديرها صحيحة ومثالية. دون أن تدرك أن هذا الأمر قد يسبب خطراً على صحتها.

لذا في هذا المقال سنعرفك على أخطار تناول عجينة الحلويات النيئة.

يتسبب تناول عجينة الحلويات قبل نضوجها. بالشعور بآلام وعدم ارتياح في منطقة البطن. ويرجع البعض السبب في ذلك إلى البيض النيء الموجود في العجينة. لكن هذا ليس دقيقاً.

حيث بينت دراسة أجراها باحثون من مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها. أن السبب في هذه الآلام يعود إلى الدقيق نفسه. كونه يعتبر منتجاً زراعياً خاماً. ولا يعالج أو يعقم بطريقة تضمن قتل البكتيريا الموجودة داخله.

وبحسب الدراسة. فإن بكتيريا السالمونيلا التي تشتهر بكون مصدرها هو قشر البيض. لا تدخل في صناعة الكعك. لكن الاحتكاك بها أثناء عملية تحضير العجينة وخبزها. يمكن أن ينقل الكائنات الحية الدقيقة الضارة إليها. ومن ثم إلى الجسم. والتسبب بمجموعة أمراض خطيرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي