متابعة _ لمى نصر:
يعتبر الفريز أو الفراولة من الفواكه اللذيذة. والتي يمكن تناولها لوحدها أو كعصير أو تضاف إلى أطباق الحلويات المختلفة.
وغالباً ما تسعى ربة المنزل إلى تفريزها في موسمها كي تستخدمها في أوقات لاحقة. ولحفظ الفريز لفترة طويلة. إليكِ بعض الخطوات البسيطة.
أولاً. اغسلي الفراولة جيداً وأزيلي العنق والأوراق الخضراء من أعلى حبات الفراولة.
رصي حبات الفراولة بجانب بعضها البعض في وعاء. مع الحرص على ترك بعض المساحة. ووضع الجزء المقطوع أوراقه إلى الأسفل.
ضعي حبات الفراولة في الثلاجة. حتى تتأكدي من أنها بردت تماماً.
قومي بتعبئة حبات الفراولة في وعاء محكم الإغلاق. وأعيدي وضعها في الفريزر لحين استعمالها.