رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

استخدمي هذا المكون للحصول على فطائر لذيذة.. لا يفوتك

متابعة- نغم إبراهيم

الكثير من السيدات تسعى للحصول على شكل ورائحة المخبوزات في المخابز. لذلك تقوم بتجريب الكثير من الخلطات للوصل إلى المعايير المطلوبة.

عجينة

سر نجاح مخبوزات المخابز:

يقوم الطهاة داخل مطابخ المخابز باستخدام خلطة تسمى بمحسّن المخبوزات، وهي عبارة عن دقيق وماء فقط.

لتحضير محسن المخبوزات في قدر:

1- أخلطي ثلث كوب من الدقيق مع ثلاثة أرباع الكوب من الماء.

2- بعد خلط المكونات جيداً ضعي القدر على نار هادئة، وإستمري في تحريك الخليط حتى يصبح قوام العجينة كريمياً.

3- يمكنك حينها حفظها في أي برطمان أو حاوية وإستخدامها بعد ست ساعات من تحضيرها، مع الحرص على تغطية الحاوية أو البرطمان جيداً للمحافظة على قوام العجينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي