رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أعرف أن صديقي يعاني من الاكتئاب؟

علامات الاكتئاب التي قد تظهر على صديقك اكتشاف ما إذا...

أسباب قطع عنق البامية عند تفريزها

الطريقة الصحيحة لتفريز البامية تفريز البامية هو أحد الطرق الفعّالة...

أفضل الأنشطة العائلية التي يمكنك القيام بها خلال شهر رمضان

الإفطار الجماعي في المنزل إن الإفطار مع العائلة في المنزل...

القلق الإيجابي: عندما يصبح التوتر محفزًا للتغيير والنمو

متابعة- بتول ضوا القلق عادة ما يرتبط بمشاعر سلبية مثل...

وصفة سهلة وسريعة: باستا الزوكيني اللذيذة في 20 دقيقة!

إعداد باستا الزوكيني في وقت قصير تعتبر وصفة باستا الزوكيني...

تعلميها.. طريقة ذكية لتخزين ورق العنب المحشي دون أن يتلف

متابعة – علي معلا:

تفريز ورق العنب المحشي يصبح ضرورة ملحة خاصة بالنسبة للسيدات العاملات أو اللواتي لا يمتلكن الوقت الكافي لتحضيره كلما اقتضت الحاجة ذلك.

وفي الحقيقة تشتكي السيدات من أن الأرز يتكسر عندما نخرج ورق العنب الملفوف من الثلاجة ونطبخه، ولكن الحل لهذه المسألة بسيط جداً نختصره بالآتي:

1. احشي ورق العنب وواطبخيه كما لو أنك تقدميه على المائدة.

2. رتبي أصابع ورق العنب المحشي المطبوخة في علب بلاستيكية بشكل منظم مع قليل من المرق.

3. ضعيها في الثلاجة بعد أن تحكمي إغلاق العلب.

4. لنفترض أنك تريدين تحضير أكلة ورق عنب بعد شهر، اخرجي الكمية الكافية من الثلاجة وضعيها فوراً في طنجرة الطبخ واضيفي الماء عليها وستحصلين على طبق طازج كأنه حُضر الآن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي