رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

حتى نحظى بمذاق شهي وفائدة أكبر..إليك أبرز أنواع السمك التي تصلح للقلي

متابعة- بتول ضوا

تعتبر الأسماك من الأطعمة المفضلة لدى الكثيرين. كما أنها من الأطباق الرئيسية على مختلف موائد العالم،.

إلى جانب مذاقها الشهي تتمتع الأسماك بقيمة غذائية عالية تجعل منها مصدراً غنياً بالكثير من الفوائد الصحية للجسم.

يمكن تحضير الأسماك بطرق مختلفة أشهرها القلي والشواء. وفي الآتي سنذكر لكم أبرز الأنواع التي تصلح للقلي.

سمك البياح

سمك العندق

سمك البلطي

سمك الزبيدي

سمك العنفوز

سمك السلمون

سمك النهاش الأحمر

سمك أبو سيف
وجميع هذه الأنواع ستكون أشهى عند قليها، ولكن علينا الانتباه لعدة أمور عند إعدادها:

– أولها أن السمك ذو اللحم الأبيض الأصلح للقلي من غيره. لأنه يحتوي على نسبة دهون عالية. كما علينا أن نتأكد من جفاف السمك جيداً قبل القلي.

– ثاني هذه الأمور، أنه عندما نقوم بتقطيع السمك، علينا التأكد من أن القطع متساوية حتى تنضج جميعها بشكل متساوٍ بنفس الوقت

. كما يمكننا تغطية السمك بالدقيق قبل وضعه في الزيت حتى لا يتشابك السمك في الإناء ويعطي له قوام متماسك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي