رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري: الأهلي والزمالك وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، المرحلة الثانية من الدوري...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

فوائد لا تعرفها عن عصير البصل

الفوائد الصحية لعصير البصل يُعتبر عصير البصل من المشروبات الطبيعية...

أطعمة رمضان الشهيرة: لذيذة لكنها قد تكون قاتلة! اكتشف الأخطار الخفية التي تهدد صحتك

متابعة- بتول ضوا رمضان هو شهر البركة والعبادة، ولكن مع...

حمض المندليك.. فوائد جمالية مذهلة للبشرة

متابعة: نازك عيسى يُعد حمض المندليك من المكونات الفعالة في...

حلول عبقرية.. لتفادي مشكلة عدم إلتصاق عجينة السمبوسة بعد تشكيلها

متابعة- غرام محمد

هل تعانين من عدم إلتصاق عجينة السمبوسة بعد تشكيلها؟ هل تبحثين عن حيل مضمونة لتفادي خروج حشوات السمبوسة من العجينة بعد القلي بسبب عدم إلتصاقها على الاطراف.

في حال قمت بتجهيز عجينة السمبوسة. وبدأت بتشكيلها. ولاحظت أن أطراف العجين بعد التشكيل لم تلتصق ما قد يؤدي الى خروج الحشوة من حبات السمبوسة عند القلي عليك أن تقومي بتشكيل السمبوسة بالآداة الخاصة بها إدهني الطرف بالقليل من خليط صفار البيض. والملح. او بخليط من الماء. والدقيق. وإحرصي على أن يكون قوام هذا الخليط سميك ليساعد على لصق الاطراف جيداً.

ضعي العجينة في الآداة. أو قومي ببساطة بلصق الاطراف ببعضها البعض. وإضغطي على الاطراف بواسطة شوكة طعام لتثبيتها جيداً. ستلاحظين أن اطراف العجينة لن تتفكك أبداً بعد تطبيق هذه الخطوة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي