رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يستقبل آيندهوفن

خاص- الإمارات نيوز لم يترك فريق آيندهوفن لنفسه أي باب...

آرني سلوت بعد الخسارة: كانت المباراة مثالية

علّق آرني سلوت، مدرب فريق ليفربول الإنكليزي، على خروج...

كيفية اختيار السحور المثالي لصيام ناجح

العناصر الغذائية الأساسية في وجبة السحور إن الانتقاء الجيد لمكونات...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة أول المتأهلين إلى ربع النهائي

تأهل برشلونة إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بكرة...

دوري التحدي الآسيوي: العربي الكويتي يرد الزيارة للسيب العماني

حاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات إياب ربع نهائي...

حلول عبقرية.. لتفادي مشكلة عدم إلتصاق عجينة السمبوسة بعد تشكيلها

متابعة- غرام محمد

هل تعانين من عدم إلتصاق عجينة السمبوسة بعد تشكيلها؟ هل تبحثين عن حيل مضمونة لتفادي خروج حشوات السمبوسة من العجينة بعد القلي بسبب عدم إلتصاقها على الاطراف.

في حال قمت بتجهيز عجينة السمبوسة. وبدأت بتشكيلها. ولاحظت أن أطراف العجين بعد التشكيل لم تلتصق ما قد يؤدي الى خروج الحشوة من حبات السمبوسة عند القلي عليك أن تقومي بتشكيل السمبوسة بالآداة الخاصة بها إدهني الطرف بالقليل من خليط صفار البيض. والملح. او بخليط من الماء. والدقيق. وإحرصي على أن يكون قوام هذا الخليط سميك ليساعد على لصق الاطراف جيداً.

ضعي العجينة في الآداة. أو قومي ببساطة بلصق الاطراف ببعضها البعض. وإضغطي على الاطراف بواسطة شوكة طعام لتثبيتها جيداً. ستلاحظين أن اطراف العجينة لن تتفكك أبداً بعد تطبيق هذه الخطوة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي