رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (14)

خاص- الإمارات نيوز استمر البولندي روبرت ليفاندوفسكي بالتسجيل والتربّع على...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

الدوري الإسباني (14)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت، أمس الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

أدريان رابيو: لم ألق الاحترام في سان جيرمان

وجه النجم الفرنسي أدريان رابيو، لاعب مارسيليا الفرنسي، اللوم...

ليبقى اللحم طرياً أثناء الشوي.. إليك الصلصة المناسبة

متابعة- غرام محمد

من المعروف أن شواء اللحم يحتاج إلى الكثير من الاحتراف من أجل الحصول على قطع لذيذة. وطرية. وسهلة المضغ. والبلع في الوقت نفسه. وهو ما لا تتقنه الكثير من سيدات المنازل.

وإذا كنت من هؤلاء. وأردت إعداد اللحم المشوي على أنواعه على طريقة أمهر الطهاة. ليس عليك تتبعي الخطوات. ننصحك بأن تحضري لكل نوع لحم صلصة النقع المناسبة التي تمكّنك من شوائه من دون أن يصبح قاسياً.

ولشواء لحم العجل. يرى أن من المهم أن تحضري صلصة نقع تحتوي على زيت الزيتون. والخل البلسمي الأسود. والبابريكا. والأعشاب. والثوم. والملح. والفلفل الحلو.

أما من أجل تحضير لحم الدجاج المشوي. فينصح بتحضير صلصة نقع من خلال مزج كميات مناسبة من زيت الزيتون. وعصير الليمون الأخضر. والكاري. والكركم. والزنجبيل. والسكر الناعم. والثوم. والملح والفلفل الحلو. ويجب نقع اللحم في هذه الصلصة لساعات عدة قبل الشواء. فهذا يمنع تيبّسه. وجفافه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي