متابعة – نور نجيم :
جربي أطيب وصفات المكرونة المقدمة بطريقة مبتكرة، على طريقة مطبخ سيدتي، وقدميها على سفرتك ساخنة.
المقادير
– لحم مفروم : 500 غراماً
– سباغتي : باكيت
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– طماطم : 3 حبات (مفرومة)
– فليفلة ملونة : كوب
– الثوم : 3 فصوص
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الفطر : كوب (مقطع)
– زعتر مجفف : حسب الرغبة (للتزيين)
– مرق دجاج : مكعب
– الماء : ربع كوب
طريقة التحضير
اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها.
ضعي البصل، والثوم، والفطر والفليفلة الملونة في مقلاة على النار مع القليل من الزيت وقلبي المكونات قليلاً.
أضيفي اللحم المفروم وبهري بالملح والفلفل.
أضيفي الطماطم، ومكعب المرق المذوب بربع كوب من الماء فوق المكونات.
ضعي المكرونة على شكل دوائر في صينية، وضعي في كل دائرة من حشوة اللحم والخضار.
وزعي من الزعتر الجاف للتزيين.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق وقدميها ساخنة.