رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

أسباب توقف نمو الشعر والحلول المحتملة لها

متابعة- يوسف اسماعيل نمو الشعر هو عملية طبيعية ومستمرة في...

أسباب ظهور شعر الذقن عند النساء وطرق التخلص منها

متابعة- يوسف اسماعيل في بعض الأحيان، قد تلاحظ النساء نمو...

جربيها.. وصفة سحرية تمنحك حواجب كثيفة وممتلئة خلال وقت قصير

متابعة – علي معلا:

الحواجب الكثيفة موضة تسعى النساء إلى اعتمادها ليكنّ على أجمل ما يُرام، وهنّ لذلك يبحثن عن مستحضرات وزيوت ووصفات طبيعية لتكثيف الحواجب.

وللحصول على حواجب كثيفة وممتلئة وذات مظهر طبيعي كما هي الموضة، سوف نستعرض في هذا المقال وصفات غريبة من مستحضرات المطبخ لتكثيف الحواجب وزيادة نموها.

1. البيض.

يفيد صفار البيض في تقوية بصيلات الشعر بسرعة سواء على شعر الرأس أو الحواجب، اخفقي صفار البيض وضعيه على حاجبيك، واتركيه مدة 20 دقيقة ثم اغسليه بالماء البارد.

2. الصّبار.

اطحني بضع أوراق الصّبار ببطء لتستخرجي عصيره ثم دلكي حاجبيكِ به، اتركيه عليهما أطول فترة ممكنة، فالصبار يملك القدرة على شفاء ونمو الجلد إن كان الحاجبان خفيفين بسبب حساسية فيه.

3. عصير البصل.

يساعدك عصير البصل على تحفيز نمو الشعر في الحاجبين أو غيرهما، استخدمي قطعة من القطن المُشبعة بعصير البصل وافركي الجلد أسفل الحاجبين برفق، وتعطي هذه الطريقة منظراً أجمل للحواجب الخفيفة.

4. الثوم.

خذي فصاً من الثوم وابرشيه مع ملعقة من زيت الزيتون، وادهني الحواجب به من مرة إلى مرتين في اليوم مدة أسبوع.

5. عجوة التمر.

خذي أربع أو خمس حبات واحرقيهم على النار حتى يصبح لونها أسود، ومن ثم اطحنيها واخلطيها مع القليل من زيت الخروع واحفظيها في علبة صغيرة، ادهني الحواجب بهذا الخليط يومياً مع إمكانية تكريرها في اليوم أكثر من مرة.

كما أنه بإمكانك حرق نواة التمر إلى أن يصبح لونها أسود، ومن ثم اطحينها واخلطيها مع القليل من ماء الورد، واستخدميها كما فعلتِ في خليط التمر والخروع.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي