رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

الشوفان: كيف يمكن أن يحسن صحتك العامة ويقوي جهاز المناعة؟

```html الشوفان: إضافة غذائية مذهلة لصحة أفضل الشوفان يُعتبر من الأغذية...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

سانتياغو برنابيو .. مسرح الأحلام الملكية

تاريخ وإنجازات ملعب سانتياغو برنابيو يعتبر ملعب سانتياغو برنابيو واحدًا...

جربيها.. وصفة سحرية تمنحك حواجب كثيفة وممتلئة خلال وقت قصير

متابعة – علي معلا:

الحواجب الكثيفة موضة تسعى النساء إلى اعتمادها ليكنّ على أجمل ما يُرام، وهنّ لذلك يبحثن عن مستحضرات وزيوت ووصفات طبيعية لتكثيف الحواجب.

وللحصول على حواجب كثيفة وممتلئة وذات مظهر طبيعي كما هي الموضة، سوف نستعرض في هذا المقال وصفات غريبة من مستحضرات المطبخ لتكثيف الحواجب وزيادة نموها.

1. البيض.

يفيد صفار البيض في تقوية بصيلات الشعر بسرعة سواء على شعر الرأس أو الحواجب، اخفقي صفار البيض وضعيه على حاجبيك، واتركيه مدة 20 دقيقة ثم اغسليه بالماء البارد.

2. الصّبار.

اطحني بضع أوراق الصّبار ببطء لتستخرجي عصيره ثم دلكي حاجبيكِ به، اتركيه عليهما أطول فترة ممكنة، فالصبار يملك القدرة على شفاء ونمو الجلد إن كان الحاجبان خفيفين بسبب حساسية فيه.

3. عصير البصل.

يساعدك عصير البصل على تحفيز نمو الشعر في الحاجبين أو غيرهما، استخدمي قطعة من القطن المُشبعة بعصير البصل وافركي الجلد أسفل الحاجبين برفق، وتعطي هذه الطريقة منظراً أجمل للحواجب الخفيفة.

4. الثوم.

خذي فصاً من الثوم وابرشيه مع ملعقة من زيت الزيتون، وادهني الحواجب به من مرة إلى مرتين في اليوم مدة أسبوع.

5. عجوة التمر.

خذي أربع أو خمس حبات واحرقيهم على النار حتى يصبح لونها أسود، ومن ثم اطحنيها واخلطيها مع القليل من زيت الخروع واحفظيها في علبة صغيرة، ادهني الحواجب بهذا الخليط يومياً مع إمكانية تكريرها في اليوم أكثر من مرة.

كما أنه بإمكانك حرق نواة التمر إلى أن يصبح لونها أسود، ومن ثم اطحينها واخلطيها مع القليل من ماء الورد، واستخدميها كما فعلتِ في خليط التمر والخروع.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي