رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشيخوخة الصحية: هل الحلم أصبح واقعًا؟

مفهوم الشيخوخة الصحية تعتبر الشيخوخة الصحية واحدة من المفاهيم المتقدمة...

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

هل تشعرون دائماً بالنعاس؟ .. احذروا من نقص هذا الفيتامين

نقص فيتامين د: العدو الخفي وراء الشعور المستمر بالنعاس هل...

ستيفانو بيولي: رونالدو سيشارك أمام الغرافة في هذه الحالة!

تحدث ستيفانو بيولي، مدرب النصر السعودي، عن مواجهة الغرافة...

مي عز الدين في حالة صدمة.. غيابها عن جنازة والدتها يثير الحزن

أصابت الصدمة الفنانة مي عز الدين بعمق، مما أدى...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري تغميسة الأفوكادو مع جبن الريكوتا

متابعة: روان ديوب

 

حضّري أشهى الأطباق الجانبية بجانب رقائق البطاطا. واصنعي من الأفوكادو وجبن الريكوتا أطيب أطباق التغميسة اللذيذة والشهية.

اكتشفي طريقة تحضير تغميسة الأفوكادو مع جبن الريكوتا، وفقاً لموقع مطبخ سيدتي

المقادير

الأفوكادو : 1 حبة (مقشر ومفروم)

ريحان : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

بشر الليمون : ملعقة كبيرة

عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة

جبن الريكوتا : كوب

وجبن فيتا : 60 غراماً (مبشور)

ملح : ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. اخلطي الأفوكادو مع الريحان وعصير الليمون وبشر الليمون بمحضرة الطعام حتى يصبح الخليط كريمي.

2. أضيفي حبن الريكوتا واخلطي جيداً ثم تبلي بالملح والفلفل.

3. انقلي المزيج لوعاء وأضيفي جبن الشيدر واخلطي جيداً.

4. قدمي الصلصة مع تشيبس التانشوز أو الكراكرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي