رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الطماطم للوجه قبل النوم: روتين جمالي طبيعي

متابعة-جودت نصري تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

إلام يشير صغر الرأس لدى حديثي الولادة؟

متابعة-جودت نصري صغر الرأس لدى حديثي الولادة يشير إلى حالة...

الدوري السوري (2): الكرامة يلاقي الجيش

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة...

كيف يساهم تناول الحبوب الكاملة في الوقاية من الأمراض المزمنة؟

متابعة-جودت نصري تناول الحبوب الكاملة يساهم في الوقاية من الأمراض...

الدوري الإيطالي: روما يتخطى تورينو

اختتم فريق روما مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري تغميسة الأفوكادو مع جبن الريكوتا

متابعة: روان ديوب

 

حضّري أشهى الأطباق الجانبية بجانب رقائق البطاطا. واصنعي من الأفوكادو وجبن الريكوتا أطيب أطباق التغميسة اللذيذة والشهية.

اكتشفي طريقة تحضير تغميسة الأفوكادو مع جبن الريكوتا، وفقاً لموقع مطبخ سيدتي

المقادير

الأفوكادو : 1 حبة (مقشر ومفروم)

ريحان : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

بشر الليمون : ملعقة كبيرة

عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة

جبن الريكوتا : كوب

وجبن فيتا : 60 غراماً (مبشور)

ملح : ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. اخلطي الأفوكادو مع الريحان وعصير الليمون وبشر الليمون بمحضرة الطعام حتى يصبح الخليط كريمي.

2. أضيفي حبن الريكوتا واخلطي جيداً ثم تبلي بالملح والفلفل.

3. انقلي المزيج لوعاء وأضيفي جبن الشيدر واخلطي جيداً.

4. قدمي الصلصة مع تشيبس التانشوز أو الكراكرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي