متابعة: روان ديوب
حضّري أشهى الأطباق الجانبية بجانب رقائق البطاطا. واصنعي من الأفوكادو وجبن الريكوتا أطيب أطباق التغميسة اللذيذة والشهية.
اكتشفي طريقة تحضير تغميسة الأفوكادو مع جبن الريكوتا، وفقاً لموقع مطبخ سيدتي
المقادير
الأفوكادو : 1 حبة (مقشر ومفروم)
ريحان : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
بشر الليمون : ملعقة كبيرة
عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
جبن الريكوتا : كوب
وجبن فيتا : 60 غراماً (مبشور)
ملح : ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. اخلطي الأفوكادو مع الريحان وعصير الليمون وبشر الليمون بمحضرة الطعام حتى يصبح الخليط كريمي.
2. أضيفي حبن الريكوتا واخلطي جيداً ثم تبلي بالملح والفلفل.
3. انقلي المزيج لوعاء وأضيفي جبن الشيدر واخلطي جيداً.
4. قدمي الصلصة مع تشيبس التانشوز أو الكراكرز.