رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

لهذا السبب لا ينبغي تذوق العجين قبل خبزه

متابعة – لجين اسماعيل :

تتعدد أنواع المخبوزات وطريقة تحضيرها. وتقوم بالعادة جميع السيدات بتذوق الطعام أثناء تحضيره. لمعرفة درجة الملوحة والطعم. ولكن لماذا لا يتم تذوق العجين قبل خبزه؟!

فقد كشف خبراء من مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC). عن مخاطر تناول العجين الخام قبل خبزه. ونشرت تغريدة على “تويتر” تقول: “قل لا للعجين الخام! العجين والخليط غير المطهو. يمكن أن يتسببا بالتسمم الغذائي”.

وجاء في الشرح المفصل: “الطحين منتج زراعي خام. هذا يعني أنه لم يعالج لقتل الجراثيم مثل الإشريكية القولونية (E. coli). يمكن للجراثيم الضارة أن تلوث الحبوب أثناء بقائها في الحقل. أو خلال الخطوات اللاحقة عند إنتاج الطحين. وتقتل البكتيريا عندما ينضج الطعام المكون من الطحين. لهذا السبب يجب ألا تتذوق أو تأكل أبدا عجينا خاما”.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي