رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

كاري اللحم بجوز الهند

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة عمل أطيب وصفات الكاري الشهية، وحضري كاري اللحم بجوز الهند وقدميه بجانب الأرز البسمتي المطبوخ.

المقادير :

– لحم العجل : 500 غراماً (مقطع مكعبات / مسلوق)

– البطاطا : 2 حبة (مقطع مكعبات)

– البازيلاء : كوب (مسلوقة)

– الجزر : كوب (مقطع مكعبات ومسلوق)

– البصل : 1 حبة (مفروم مكعبات كبيرة)

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– مرق اللحم : كوب

– حليب جوز الهند : كوب

– مسحوق الكاري : 3 ملاعق كبيرة

– الزبدة : 20 غراماً

– كزبرة خضراء : ربع كوب (مفروم / للتزيين)

طريقة التحضير

ضعي الزبدة في قدر على النار وأضيفي البصل المفروم وقلبي.

أضيفي البطاطا ثم البازيلا والجزر والثوم ونقلب.

أضيفي الكاري واللحم وقلبيه ثم أضيفي مرقة اللحم وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.

أضيفي حليب جوز الهند واتركيه ليغلي على النار لمدة 3 دقائق.

اسكبي الخليط وزيني وجه الطبق بالكزبرة المفرومة وقدميه إلى جانب الأرز الأبيض.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي