رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دليلك الشامل لكيفية الرعاية بالمواليد الجدد

أهمية الرعاية المناسبة للمواليد الجدد الاهتمام بالمواليد الجدد يعتبر من...

هل الفيب والشيشة أقل ضررًا من السجائر؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد بعض الناس أن الشيشة والفيب أقل...

بعد تألقه أمام إمبولي .. فراتسي يحقق رقماً مميزاً

حقق ديفيد فراتسي، نجم وسط إنتر ميلان، رقماً مميزاً...

كوبا سود أمريكانا: لانوس يستضيف كروزيرو

يلتقي فجر غد، الخميس، الساعة 01:00 بتوقيت مكة المكرمة،...

لبلبة تنعي زوجها السابق الفنان حسن يوسف بهذه الكلمات

أصيبت الفنانة القديرة لبلبة بحزن عميق بعد وفاة الفنان...

نصائح هامة طبقيها عند شوي السمك على الفحم!

متابعة – علي معلا:

يعتبر السمك أحد الأطعمة المفيدة جداً لصحة الجسم، وذلك نظراً لاحتوائه على العديد من العناصر والقيم الغذائية الهامة مثل الفيتامينات، والأملاح، وغيرها.

وفي حال رغبت بشوي السمك على الفحم، عليك باتباع هذه النصائح الذهبية، ومنها:

1- شغل شواية الفحم قبل بربع ساعة على الأقل من شوي السمك.

2- عليك شوي السمك على نار قوية وبسرعة لتحافظ على نكهتها اللذيذة.

3- تجنب شوي السمك وهي جافة، إذ احرص على دهنها بالفرشاة بالقليل من الزيت، أو بمزيج من عصير الليمون والزبدة.

4- احرص على قلب السمك بعناية على الفحم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي