متابعة – لجين اسماعيل :
دائماً ما كنا نسمع الجدات والأجداد يتناولون على وجبة الفطور الصباحي. وقبل أي شيء ملعقة من زيت الزيتون. إليكم فوائد كثيرة لتناول زيت الزيتون على الريق:
مصدر غنيّ بمضادات التأكسد.
تقليل خطر الإصابة بالسكتات الدماغية.
إمكانية المساعدة على نقصان الوزن.
إمكانية تقليل خطر الإصابة بالسكري.
إمكانية تقليل خطر الإصابة بالسرطان.
إمكانية تخفيف التهاب المفاصل الروماتويدي.
مصدرٌ للدهون الصحيّة.
إمكانية تقليل خطر الإصابة بالاكتئاب.
تقليل خطر الإصابة بأمراض القلب.
يساعد على تقليل آلام المفاصل والانتفاخ الناجم عن هذا الالتهاب.