رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أكثر الأماكن غموضاً وخطورة في العالم: لماذا لا يمكنك زيارتها؟

متابعة بتول ضوا لطالما جذبت الأماكن الغامضة والمحظورة انتباهنا، فهي...

دوري روشن السعودي: الاتحاد يحسم ديربي جدة

حسم الاتحاد ديربي جدة لصالح بهدف دون رد ضمن...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس الجزائر بذكرى اندلاع الثورة

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

6 أبراج لديها القدرة على بث الطاقة الإيجابية

الأبراج والتأثير الإيجابي: قوة البث الروحي في عالمنا المتسارع والمليء...

دوري نجوم قطر (9): الدحيل في الشمال

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الجمعة، مباريات الجولة التاسعة من...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري شوربة الدجاج بالجزر والزنجبيل

متابعة: روان ديوب

 

تتميز وصفات الشوربات بأنها من أهم الأطباق التي يمكنك إعدادها منزلياً بطرق سهلة وبسيطة. كما أنها مفيدة للصحة لغناها بالخضار وقطع الدجاج.

تعرفي على طريقة تحضير شوربة الدجاج بالجزر والزنجبيل، وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

المقادير

الزبدة : ملعقة كبيرة

صدر الدجاج : 1 صدر (مقطع مكعبات صغيرة الحجم)

ملح : ملعقة صغيرة

الكركم : ربع ملعقة صغيرة

الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (مجفف ومطحون)

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

الجزر : 1 حبة (مفروم)

الأرز المصريّ : ربع كوب (مغسول ومصفى)

بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)

ماء ساخن : 3 اكواب

طريقة التحضير

سخني الزبدة  في قدر،  ثم أضيفي الدجاج وقلبي حتى ينشف ماؤه.

بهري الدجاج بالملح، والكركم، والزنجبيل المطحون، والفلفل الأسود، وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي الجزر، والأرز وقلبي المكونات، ثم أضيفي البقدونس المفروم.

صبّي الماء واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى تنضج المكونات.

قدمي الشوربة ساخنة مع رشة بقدونس للتزيين بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي