رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

وجبات صحية ولذيذة للأطفال: أفكار مبتكرة لوجبات الغداء والفطور

هل تبحثين عن طرق مبتكرة لتحضير وجبات صحية ولذيذة...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري شوربة الدجاج بالجزر والزنجبيل

متابعة: روان ديوب

 

تتميز وصفات الشوربات بأنها من أهم الأطباق التي يمكنك إعدادها منزلياً بطرق سهلة وبسيطة. كما أنها مفيدة للصحة لغناها بالخضار وقطع الدجاج.

تعرفي على طريقة تحضير شوربة الدجاج بالجزر والزنجبيل، وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

المقادير

الزبدة : ملعقة كبيرة

صدر الدجاج : 1 صدر (مقطع مكعبات صغيرة الحجم)

ملح : ملعقة صغيرة

الكركم : ربع ملعقة صغيرة

الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (مجفف ومطحون)

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

الجزر : 1 حبة (مفروم)

الأرز المصريّ : ربع كوب (مغسول ومصفى)

بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)

ماء ساخن : 3 اكواب

طريقة التحضير

سخني الزبدة  في قدر،  ثم أضيفي الدجاج وقلبي حتى ينشف ماؤه.

بهري الدجاج بالملح، والكركم، والزنجبيل المطحون، والفلفل الأسود، وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي الجزر، والأرز وقلبي المكونات، ثم أضيفي البقدونس المفروم.

صبّي الماء واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى تنضج المكونات.

قدمي الشوربة ساخنة مع رشة بقدونس للتزيين بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي