رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة ديربي مدريد في دوري الأبطال

يستضيف أتلتيكو مدريد جاره ريال مدريد، مساء اليوم، في...

مصر تطالب باستضافة مجموعة في مونديال 2034

طالب هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم،...

نصائح ذهبية لمرضى ضغط الدم في رمضان!”

  متابعة- بتول ضوا رمضان شهر الخير والبركة، ولكن لمرضى ضغط...

عادات رمضانية صحية يجب اتباعها

أهمية العادات الصحية في رمضان يعتبر شهر رمضان المبارك فرصة...

حلى القرفة والجوز

متابعة – نور نجيم :

… لعشاق الحلويات بالجوز، نقدم لكم من مطبخ سيدتي طريقة سهلة وسريعة لتقديم وصفة حلويات شهية بطعم القرفة اللذيذة والمميزة

المقادير

– سكر : كوب

– سيرب : كوب ونصف

– البيض : 4 حبات

– الفانيليا : ملعقة كبيرة

– الزبدة : نصف كوب (مذابة)

– الجوز : كوب ونصف (مفروم خشن)

– القرفة : ملعقة صغيرة

– عجينة البف باستيري : عبوة (مستطيلة الشكل)

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 350 مئوية.

اخلطي السكر والسيرب في قدر على نار متوسطة حتى يغلي لمدة 3 دقائق ثم اتركيه جانباً لمدة 5 دقائق.

اخفقي البيض لمدة دقيقتين فى وعاء ثم أضيفي خليط السكر والسيرب وحركي.

أضيفي الزبدة والفانيلا والقرفة والجوز وحركي حتى تتمازج المكونات.

صبي المزيج على عجينة البف باستري بعد أن تمديها في طبق الفرن.

قومي بإدخال الطبق للفرن واخبزيه لمدة 50 دقيقة.

اتركيها لتبرد لمدة 10 دقائق ثم قطعيها وقدميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي