متابعة – نور نجيم :
يتميز خبز الكيتو بغناه بالعناصر الغذائية المفيدة لصحة الجسم، جربيه على طريقة مطبخ سيدتي وتمتعي بطعمه الخفيف والطيب.
المقادير
– البيض : 1 حبة
– الزبدة : ملعقة كبيرة (حيوانية / بدرجة حرارة الغرفة)
– السمسم : نصف كوب (محمص)
– بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة
– ملح : ثمن ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
اطحني السمسم في محضرة الطعام حتى يصبح ناعم جداً.
أضيفي على السمسم المطحون، البيض، والملح، والزبدة، والبيكنج باودر.
اطحني مرة أخرى كل المكونات مع بعضها البعض حتى يتشكل لديك مزيج يشبه العجينة سائلة القوام.
حضري قالب صغير الحجم خاص بالفرن، واسكبي خليط الخبز بداخله.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وأدخلي قالب الخبز فيه لمدة 20 دقيقة أو حتى التأكد من الإستواء.
أخرجي الخبز من الفرن واتركيه على سطح المطبخ حتى يبرد بشكل كامل.
أخرجيه من القالب قطعيه وقدميه.