متابعة – نور نجيم :
تحتوي عشبة الزوفا على مستخلصات تعمل كمضادات للأكسدة، بالإضافة إلى أنها تساهم في تقليل هضم الكربوهيدرات المعقّدة في الجسم، مما يؤدي إلى تقليل خطر الإصابة بارتفاع مستويات السكّر في الدم.
-التقليل من مشاكل الكبد، والمرارة.
-التقليل من مشاكل الجهاز الهضمي كالمغص، والغازات.
-التخفيف من أعراض الزكام، والتهاب الحلق.
– التخفيف من أعراض مرض الربو.
-التخفيف من عدوى المسالك البوليّة.
– التقليل من فقدان الشهيّة.
-تنشيط الدورة الدموية.
– التخفيف من الآلام المصاحبة للطمث.